Aviso legal

A través del presente aviso, el prestador de servicios de la sociedad de la información, proporciona los datos que está obligado a poner a disposición de los consumidores y usuarios, de conformidad con lo previsto en el art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico; en la Ley 3/2014, de 27 de marzo, que modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre; y en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, entre otras. Y todo ello en los siguientes términos:

  1. Esta web es propiedad de María Esteban Moreno con NIF 76428842A, domiciliada en Carrer del Pou, 30, 2º 1, 08016 – Barcelona, y con e-mail mariaestebanmusic@gmail.com
  2. Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, música, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links e informaciones de cualquier clase que aparecen en esta web son igualmente de propiedad de María Esteban (mariaestebanmusic.com), por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin su autorización expresa y por escrito.
  3. María Esteban (mariaestebanmusic.com) se reserva expresamente los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los contenidos de la web, prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin su autorización expresa.
  4. El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, no implica en ningún caso la aceptación y aprobación por parte de María Esteban (mariaestebanmusic.com) de sus contenidos o servicios, y por tanto no asume ninguna responsabilidad por ellos.
  5. Quien se proponga establecer un enlace o link en esta web deberá solicitar previamente el consentimiento de su titular, reservándose el mismo el derecho a reclamar los posibles daños que se pudieran provocar por el establecimiento de este enlace o link sin la necesaria autorización.

 

Política de Privacidad

En mariaestebanmusic.com hemos procedido a adecuarnos a la normativa de protección de datos de carácter personal conforme a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, adaptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de sus clientes y usuarios, y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

Los datos de carácter personal que pudieran recogerse a través de esta web, serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo.

Dichos datos podrán ser incorporados a ficheros debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, que están bajo responsabilidad de María Esteban Moreno, con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con los servicios solicitados y para envío de comunicaciones (incluso publicitarias) que puedan ser de su interés y relacionadas siempre con los servicios propios de mariaestebanmusic.com.

Sus datos no podrán ser cedidos a terceros sin su consentimiento, con las excepciones establecidas en los artículos 11.2 y 12 de la referida Ley Orgánica 15/1999.

Queremos informarle, en aplicación del principio de transparencia, de que sus datos se pueden almacenar en los servidores de la empresa de hosting que tenemos contratada, que se llama Dinahosting, sin que se produzcan transferencias internacionales de datos por este hecho. Dinahosting SL tiene domicilio en Rúa das Salvadas, núm. 41, bajo – 15705 Santiago de Compostela (A Coruña) y CIF: B15805419.

Los usuarios de la web podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos ante mariaestebanmusic.com por medio de la dirección de correo electrónico mariaestebanmusic@gmail.com o mediante carta dirigida a María Esteban en el domicilio indicado al principio.

 

Información básica sobre protección de datos

Responsable: María Esteban Moreno.
Finalidad: gestión de sus datos para prestarle servicios y enviarle comunicaciones comerciales.
Legitimación: consentimiento expreso del interesado.
Destinatarios: supuestos exigidos por Ley y encargados de tratamiento.
Derechos: acceder, rectificar y suprimir los datos; así como otros derechos, como se explica en la información adicional a continuación.

 

Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

Identidad: María Esteban Moreno con NIF 76428842A
Dirección postal: Carrer del Pou, 30, 2º 1, 08016 – Barcelona
Teléfono: 691264772
Correo electrónico: mariaestebanmusic@gmail.com

¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

Sus datos serán tratados con el fin de prestarle servicios y enviarle comunicaciones de tipo publicitario sobre la misma materia.
Los datos que se tratan tienen carácter obligatorio y debe proporcionarlos en todo caso, pues de lo contrario, no se podría responder a las comunicaciones o informarle de nuestros servicios.

¿Por cuánto tiempo se van a conservar sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o mientras no se solicite su supresión por el interesado. No obstante, sus datos permanecerán bloqueados durante los plazos de prescripción pertinentes, en caso de existir alguna responsabilidad por nuestra parte.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es poder responder a sus requerimientos de información a través del formulario de contacto o el boletín de noticias.
El envío de comunicaciones comerciales que pueda realizarse por el responsable de tratamiento, se ampara en su consentimiento, que ha prestado de forma expresa y libre, y que podrá ser revocado en cualquier momento, solicitándolo al mismo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán –por imperativo legal- a las Administraciones Públicas con competencia en la materia, sin que en ningún momento se realicen transferencias internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos al facilitar sus datos?

Usted tiene derecho a obtener confirmación en cada momento sobre si se están tratando datos personales que le conciernan, o no.
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos y por esta parte se dejarán de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

¿Cuál es la procedencia de sus datos?

Sus datos han sido recibidos porque nos los ha facilitado directamente.
Los datos que se tratan pueden consistir en datos identificativos, teléfonos y correos electrónicos.